Urządzenia i Akcesoria
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 Portionen
Składniki
Kalbsbraten
-
Dill grob gehackt15 g
-
Minze abgezupft15 g
-
Koriander, frisch grob gehackt20 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Kalbsrücken800 g
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
-
frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)50 - 100 g
-
Dill grob gehackt5 g
-
Parmesan in Stücken (1 cm)30 g
-
Mandelstifte (opcjonalnie)20 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
körniger Frischkäse300 g
-
Salz3 - 4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
379 mg
Białko
3 g
Kalorie
203 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Parmesandressing
5 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.