Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ist spitze!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.