Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ Vanilleschote, längst halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt
- 500 g Sahne
- 100 g Zucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Apfelsaft, klar
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 Ananas, frisch, klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.