Urządzenia i Akcesoria
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1113 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min