Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 267 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de topinambour
45 min