Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 267 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min