Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en quatre
- 100 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de betteraves crues, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 545.3 kJ / 131 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min