Urządzenia i Akcesoria
Soupe de céleri-rave et haddock
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
350 g de céleri-rave
-
100 g de pommes de terre
-
100 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
180 g de filets de haddock avec ou sans peau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
471 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.