Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Salade thaïe aux crevettes
1sa 25 dk
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1sa 10 dk
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min