Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min