Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.