
Urządzenia i Akcesoria
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide entière
-
25 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
340 kcal /
1422.2 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja