Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min