Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille
55min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Blaff de légumes
35min
Salade variée au quinoa
45 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poisson sauce gombo
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min