Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
360 g di penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min