
Urządzenia i Akcesoria
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
476 kcal /
1992 kJ
Białko
17.7 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
68.3 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy