Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min