Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Sugo al tonno
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min