![Risotto alle cozze Risotto alle cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F36BECA-5679-4C92-A4E4-7C11F3774A7D/Derivates/EC621912-9C6A-4A4A-808C-EF1FF71D20ED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze, lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min