Risotto alle cozze
TM6 TM5

Risotto alle cozze

4.4 (31 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di cozze, lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1728 kJ / 413 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy