Urządzenia i Akcesoria
Marrons glacés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz.
8 portions
Składniki
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Nougats noirs
3 godz.
Perles de coco
3 godz. 50 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Crème de marrons
45 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min