Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1084 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel
3 godz.
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min