Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1084 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min