Wersje kompatybilne
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 256 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Porridge au coulis de fraises
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min