Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1084 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Riz au lait crémeux
1h 15min