Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 480 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème de cacahuète et le montage
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g de café corsé
- 12 abricots frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3725.5 kJ / 890.7 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 86.5 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 205 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tatin de poires
2u. 40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte à l'orange
12h
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min