Wersje kompatybilne
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3.8 mg
Alternatywne przepisy
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de pêches et framboises
1h