Wersje kompatybilne
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 75.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 3.8 mg
Alternatywne przepisy
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Compote de pommes épicée
25 min