Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min