Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk
Poires au vin rouge
5sa
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1sa
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8sa 15 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 dk
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Cheesecake et coulis de fraises
1sa 5 dk
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50 dk