Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min