Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau et coulis de fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min