Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kedgeree au haddock
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min