Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Mouclade charentaise
40min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h