Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min