Wersje kompatybilne
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar noir
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
lub 10 g d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Minipastillas au poulet
55min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Champignons farcis
55min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min