Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min