Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
TM6 TM5

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.2 (37 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
  • 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
    lub 10 g d'aneth frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de caviar noir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
453.7 kJ / 108.4 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
1.1 g
Sód
244.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy