Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2825 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Carrés aux framboises
14 godz. 10 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min