Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2825 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Minisoufflé au camembert
35 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min