Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Mini-saint-honoré
2h
Coupelles de chocolat
2sa 45 dk
Œuf cocotte en Touraine
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Briochettes aux pralines
3u. 50min