Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Opéra de foie gras
24h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Framboisier
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Eclairs au foie gras
3h 15 min