Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2825 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min