Urządzenia i Akcesoria
Bavarois ananas-pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
80.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
2255 kJ /
539.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min