Urządzenia i Akcesoria
Bavarois ananas-pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
80.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
2255 kJ /
539.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte aux nectarines
7h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min