Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de clémentine
30 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Crème au lait de coco
15 min