Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pralines roses
- 500 g de lait entier
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 c. à café d'eau de rose
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fraises coupées en quatre
- sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Gratins à la banane
35min
Crème au lait de coco
15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.