Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min