Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Pastador aux speculoos
20 min
Crème au lait de coco
15 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min