Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 44.1 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Gâteau aux quetsches
45min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.