Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
lub 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines, pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2297.8 kJ / 550.4 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 103.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15ωρ. 45 λεπτ.