Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
lub 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines, pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2297.8 kJ / 550.4 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 103.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Le drômois
12hod. 45min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Dacquoise
40min