Urządzenia i Akcesoria
Christmas puddings
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
12 pièces
Składniki
-
320 g de raisins secs mélangés
-
75 g de dattes dénoyautées hachées au couteau
-
50 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3 c. à soupe de jus de fruit3 c. à soupe de cognac whisky ou Grand Marnier...
-
50 g d'amande émondée
-
90 g de cassonade
-
125 g de beurre coupé en dés
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
80 g de lait entier
-
100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
800 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Ginger nuts
1 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Cookies rhum-raisins
25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.