Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux figues confites
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 50 min
50 pièces
Składniki
-
150 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de figues sèches équeutées
-
150 g de jus d'orange150 g de jus de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bredele à la noisette
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Spritzbredele
25 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Bredele à la cannelle
1 Std.