Urządzenia i Akcesoria
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2390 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.