Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di spinaci e ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
273.1 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dieta del sorriso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carote
1 godz.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpette di ricotta
50 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di spinaci
40 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min