Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di spinaci e ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
273.1 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dieta del sorriso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carote
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min