Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Białko
- 132.7 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 52.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Orata al sale
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min