Urządzenia i Akcesoria
Branzino al sale aromatico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
750 g di sale grosso
-
2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
132.7 g
Kalorie
4330 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
52.7 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min