![Cannelloni di carne con sugo alle verdure Cannelloni di carne con sugo alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA4DB4A-8691-4D6C-BEFB-7FFEBA2EA51E/Derivates/E8808195-32D7-47D4-917A-52FB7393FFCF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1sa 20 dk
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1ωρ. 5 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.