Urządzenia i Akcesoria
Bombette di Alberobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min