Urządzenia i Akcesoria
Bombette di Alberobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Polpettine danesi
45 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Maiale in agrodolce
45 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Soufflé al formaggio
55 min