Urządzenia i Akcesoria
Bombette di Alberobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Insalata capricciosa
30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min