Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di pomodoro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di pomodori maturi senza semi e buccia, a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
10 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Melanzane
-
100 g farina tipo 0
-
4 melanzane violette a fette (½ cm) (vedere consigli)
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi per friggere
-
sale q.b.
-
500 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
2 cucchiaini di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
3824 kJ /
914 kcal
Tłuszcz
73.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min