Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
32 pezzi
Składniki
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
326 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Salatini vegetariani
50 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Rotolini di lasagne
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min