
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
32 pezzi
Składniki
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di burro + q.b.30 g
-
di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)32 pezzi
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci freschi lessati e strizzati450 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
78 kcal /
326 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy