Urządzenia i Akcesoria
Polpette di mortadella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2196 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Patate duchessa
1 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min