Urządzenia i Akcesoria
Allegre pizzette di verdure e legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di passata di pomodoro
-
1 wurstel
-
6 olive denocciolate a rondelle
-
60 g Emmental a scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
684.1 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
998 kJ /
238.5 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Brak ocen
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 godz.
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30 min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 min
Pappa di carne
45 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 godz.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Polpettine di ceci
35 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.