Urządzenia i Akcesoria
Allegre pizzette di verdure e legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di passata di pomodoro
-
1 wurstel
-
6 olive denocciolate a rondelle
-
60 g Emmental a scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
684.1 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
998 kJ /
238.5 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Biscotti integrali al miele
50 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 godz. 35 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min