Petits sandwichs façon bretzel
TM6 TM5

Petits sandwichs façon bretzel

4.7 (45 ocen)

Składniki

La pâte

  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g de beurre, coupé en dés

La cuisson

  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 60 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 80 g de roquette
  • 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
  • 1 avocat, coupé en fines lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1735 kJ / 414 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy