Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Angel cake au citron
1h 5min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace banoffee
10min
Gâteau meringué au citron
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min