Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée façon spaghetti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Mini Fougasse
Brak ocen
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 godz. 25 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Macarons tiramisu
26 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.