Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min.
Pizza aux figues
2h 15min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau Dudule
1h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h