Urządzenia i Akcesoria
Masque de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
116.1 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Le village du Père Noël
3h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gaufres mini-sucre
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gaufres sans levure et sans repos
25min