Urządzenia i Akcesoria
Masque de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
116.1 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Cupcakes araignée
55 Min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.