Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.9 g
Kalorie
2813 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne au thon
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Chili con cervelas
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min