Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2875 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au thon
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Stroganoff
45 min