Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Gratin de cornettes
50 dk
Gratin de hachis et cornettes
1sa 10 dk
Curry thaï rapide au poulet
40 dk
Riz au mélange de légumes
55 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Gratin de l’armailli
50 dk
Macaronis à la montagnarde
30 dk
Boulettes sur purée Parmentier
1sa