Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni saumon et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Pâtes au thon
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Penne au thon
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min