Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Penne au thon
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min