Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 2636 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min