Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Pâtes au thon
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Salade de pâtes
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gâteau à la crème
45 min
Sauce bolognaise
3h 15min