Wersje kompatybilne
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 étoiles de badiane
- 2 piments rouges secs
- 600 g de viande de bœuf, désossée (côtes p. ex.) coupée en dés (3 cm)
- 600 g d'eau
- 50 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 10 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (4 cm)
- 400 g de nouilles udon, surgelées (voir conseil)
- 2 - 4 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870 kJ / 684 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Poulet stroganov
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Stroganoff
45 min