Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Salade de cornettes
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne all’arrabbiata
20 min