Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de cornettes
30 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Penne au thon
35 λεπτ.
Pâtes au four rapides
55 λεπτ.
Salade de pâtes
35 λεπτ.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 λεπτ.
Toasts à l'ail
15 λεπτ.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 λεπτ.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 λεπτ.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 λεπτ.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 λεπτ.