![Grobe Bratwurst aus der Pfanne Grobe Bratwurst aus der Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275ce4b9-6319-4a27-9e45-bf1af74f2909/Derivates/8a10d527-2463-4e6a-9468-cc8d4c28a3fd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1476 kJ / 352 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1491 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Almbutter
40min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min