Urządzenia i Akcesoria
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1491 mg
Białko
25 g
Kalorie
1476 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Ketchup
45 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Letscho
40 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min