Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 326 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 min.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min.
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 min.